Política de Privacidad - Escairoom
235
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-235,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-4,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Condiciones de Uso y Política de Privacidad

Protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en el Art.5 de la ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal ESCAIROOM S.C., le informa que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación del formulario electrónico que aparece en nuestra Web Site serán recogidos en un fichero denominado “CONTACTOS WEB” cuyo responsable es, ESCAIROOM S.C.. con las finalidades de información y comercialización de los servicios ofrecidos en la Web.

Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, dirigiéndose por escrito a ESCAIROOM S.C., C/ FERMÍN SALVOCHEA Nº5 BAJO B, 11004, Cádiz en los términos y condiciones previstas en la Ley Orgánica15/1999.
ESCAIROOM S.C. se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y exclusivamente para las finalidades indicadas.
ESCAIROOM S.C. le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de datos de carácter personal.

En cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se informa a todos los lectores y usuarios del presente website que el contenido del dominio www.escairoom.es.

Politica de Privacidad

Mediante este aviso, ESCAIROOM S.C. domiciliada en CÁDIZ y con dirección de correo electrónico info@escairoom.es, informa a los usuarios de los distintos web sites o Sitio Webs de Internet de su propiedad (en adelante, los “Usuarios” y el “Sitio Web”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a ESCAIROOM S.C. los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por ESCAIROOM S.C. en el Sitio Web o a través del Sitio Web. ESCAIROOM S.C. se reservan el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ESCAIROOM S.C. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Ciertos servicios prestados en el Sitio Web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

 

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a ESCAIROOM S.C. son veraces y se hace responsable de comunicar a éstas cualquier modificación en los mismos.

 

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con ESCAIROOM S.C. la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por ESCAIROOM S.C. y/o por terceros, actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.

 

ESCAIROOM S.C. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a ESCAIROOM S.C.

 

Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con ESCAIROOM S.C. a través del correo info@escairoom.es.

 

ESCAIROOM S.C. puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas web del Sitio Web. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web del Sitio Web se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que ESCAIROOM S.C. reconozcan los navegadores de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Sitio Web, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por ESCAIROOM S.C.., sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

 

Las cookies que se utilizan en los sitios y páginas web del Sitio Web pueden ser servidas por ESCAIROOM S.C.., en cuyo caso se sirven desde los distintos servidores operados por éstas, o desde los servidores de determinados terceros que nos prestan servicios y sirven las cookies por cuenta de ESCAIROOM S.C.(como por ejemplo, las cookies que se emplean para servir la publicidad o determinados contenidos y que hacen que el Usuario visualice la publicidad o ciertos contenidos en el tiempo, número de veces y forma predeterminados). Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro, Ud. puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo (normalmente, en sistemas operativos Windows deberá consultar la carpeta “C (o la unidad de disco correspondiente)/Windows/Cookies”) para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies.

Tienen como responsable a:

ESCAIROOM S.C.

Domicilio fiscal  en ESCAIROOM S.C., C/ FERMÍN SALVOCHEA Nº5 BAJO B, 11004, Cádiz

Email: info@escairoom.es

ESCAIROOM S.C. tiene a su vez, registrado el dominio http://www.escairoom.es